Лестницы для бассейнов из нержавейки

Изготовление и продажа лестниц для бассейнов. Наша компания производит сборку лестниц под заказ. Каждое изделие индивидуально, собирается под конкретного заказчика, по размерам его бассейна. Гиб профиля осуществляется в соответствии с пожеланиями заказчика, таких красивых лестниц с плавными формами вы не найдете в магазине.

Мы используем только высококачественные комплектующие. Лестницы для бассейнов могут быть изготовлены только из специальных сталей. В магазине вы скорее всего найдете лестницы из 201 “нержавейки” китайского производства. На самом деле эта марка стали не подходит для данных целей, вам её хватит на полгода, максимум год, потом она пойдет ржавчиной и сгниёт. А всё потому, что сталь AISI 201 рассчитана на использование внутри помещений в качестве ограждения и вообще не предназначена для постоянного контакта с водой. Для наружного ограждения и лестниц идет 304 нержавейка. Не говоря уже о бассейнах с соленой водой, там используются совершенно другие материалы – стали марки 316, 321.

Мы изготавливаем лестницы для бассейна не менее, чем из 304 нержавеющей стали.

Лестницы из нержавейки фрезерованные

Есть два варианта сборки лестниц для бассейнов – фрезеровка и сверление. Мы изготавливаем и так, и так, но фрезерованные лестницы надежнее и крепче, ведь площадь контакта заметно выше, а варим мы на совесть.

Лестницы из нержавейки саерление

Наши лестницы не разборные, они изготавливаются под вас и монтаж осуществляется всего один раз. За счет того, что используются хорошие материалы, лестницу не надо на зиму куда-то убирать и прятать. Хотя мы можем проработать и сделать съемную лестницу, если таково будет задание.