Продукция/услуги

Лестницы для бассейнов

Изготовление лестниц для бассейнов из нержавеющей стали под заказ. Любых размеров, форм и конфигураций.

Да, подобную лестницу можно купить в магазине. Но такие лестницы обычно делают из 201 нержавейки, вам ее хватит не более, чем на год. Эта марка стали не предназначена для использования в таких условиях. Хорошая лестница для бассейна должна быть изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304. Тем более, что и толщина стенки профиля в покупных китайских лестницах составляет около 1мм, что тоже неприемлимо. Ведь они не выдержат ни нормального веса, ни долгой эксплуатации. Готовые лестницы продаются в разборе и в них не фиксированы ступеньки, это означает, что жетскость такой конструкции оставляет желать лучшего, она даже после сборки до эксплуатации уже ходит ходуном. Нормальная лестница устанавливается так же, как и лестничные ограждения - на химический анкер в пробуренное отверстие. Тогда она не будет шататься и отваливаться от стены как это всегда происходит с разборными комплектами, которые продаются в магазинах.

Если вы хотите хорошую лестницу для бассейна из нержавейки, то тут только один выход - заказывать по вашим размерам нормальную сварную лестницу, которая будет служить вам долгие годы. Мы подобных лестниц изготовили огромное количество и можем гарантировать как качество изготовления, так и монтажа.

Отправить заявку или записаться на замер металлоконструкции

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Цех металлоконструкций "Два металла"
Адрес: ул. Тяговая, 82 Челябинск,
Телефон:+7-951-114-68-09
Электронная почта: sale@metall-2.ru