Изделия из нержавейки под заказ в Челябинске

Производство изделий из нержавеющей стали по чертежам заказчика. Если у вас нет чертежей - наши инженеры разработают их для вас, к вашим услугам также замер на объекте и качественная установка наших изделий.
Цех металлообработки "Два металла" готов изготовить практически любые изделия из нержавейки.
Для магазинов - отбойники и ограждения, для офисов - входные группы из нержавеющих труб, для рекламщиков - сборные или сварные рекламные конструкции, для частных лиц - коллекторы и баки из нержавеющей стали, спортивные снаряды и балетные станки.

Звоните, мы оперативно сделаем расчет необходимых вам изделий, цены на изделия из нержавейки вас порадуют.

Лестницы, изготовленные из нержавеющей стали, не боятся внешних воздействий, поэтому их часто используют в бассейнах, саунах, на производстве. Вы можете прислать чертеж необходимого изделия и мы оперативно сделаем расчет, изготовление таких изделий не занимает много времени, у нас богатый опыт производства таких конструкций. Лестницы для бассейна могут быть как с поручнями из нержавейки, так и без них. Мы можем осуществить и профессиональный монтаж этих изделий.


Поворотные створки в системы поручней из нержавеющей стали от 10 000р с монтажем 1*1м

Нередко в сплошном ограждении, сделанном из нержавеющей стали, требуется сделать калитку, но в том же стиле, что и основное изделие. Наша компания может изготовить такую калитку практически под любую из существующих систем если вам необходимо дополнить уже существующее ограждение, либо изготовить ограждение с уже запланированнй створкой.

Калитки из нержавейки


Балконные ограждения из нержавеющей стали строятся по тому же принципу, что и лестничные ограждения


Стаканы для ограждений из нержавеющей стали под заказ из 50 и 42 трубы.

1. Цены на стаканы для ограждений труба диаметром 50мм под трубу 38мм или 42мм:
высота 70мм - 100руб./шт,
50мм - 95руб./шт,
40мм - 85руб./шт

2. Цены на стаканы для ограждений труба 42мм под трубу 38мм:
высота 70мм - 85руб./шт,
50мм - 80руб./шт,
40мм - 80руб./шт.


Изготовление коллекторов из нержавеющей стали, гребенок отопления, распределительных коллекторов для насосных станций из нержавейки под заказ нужных Вам размеров и диаметров. Производство распределительных коллекторов для промышленого оборудования из нержавеющей стали.

Коллектор из нержавейки гребенка отопления


Отбойники из нержавеющей стали для обеспечения безопасности посетителей и защиты стен или прилавков от ударов тележками. Не требуют специального ухода, не боятся погодных воздействий.

Изготовление и монтаж угловых и прямых отбойников, отбойников любой сложной формы с крепежом к стене, полу, прилавку.


Изготовление шведских стенок из нержавеющей стали в Челябинске под заказ. Любые конфигурации с лестницами, турниками. Бесплатный замер, профессиональный монтаж.

Шведская стенка - универсальный тренажер для взрослых и детей, который не требует выделения большого количества площади в комнате. Экологически чистое изделие из нержавейки, долговечно и надежно, не требует специальной уборки или обслуживания.

Шведская стенка из нержавейки


Изготовление лестниц для бассейнов из нержавеющей стали под заказ. Любых размеров, форм и конфигураций.


Разработка и производство всевозможных рекламных конструкций из нержавеющей стали, сварные и разборные. Штендеры, рекламные стойки и т.п.

Аргоновая сварка алюминия и нержавейки


Для обеспечения доступа маломобильных групп населения требуется установка пандусов к входной группе. Наша компания изготовит пандусы из нержавейки и металла по вашим чертежам (при наличии), либо мы сами подготовим чертежи и эскизы.


Изготовление трубопроводов из нержавеющей стали, аргоновая сварка. В производственных процессах часто требуются трубопроводы из нержавейки. Это и пивоварение, и химическая промышленность, и производство продуктов. Изготовление сложных трубопроводных систем для производителей оборудования.

Из нержавеющей трубы можно изготавливать и трубопроводы для дома, которые не надо прятать под панелями и которые не боятся ни накипи изнутри, ни внешних воздействий.

Вода, молоко, кислоты, щёлочи, спирт, бензин – не вступают в реакцию с трубопроводами из нержавейки. 


Балетный станок из нержавейки (нержавеющей стали). Не требует специального ухода, практически вечный.

Возможно изготовление перил как из нержавейки, так и под деревянные брусья. Напольное или настенное исполнение.


Баки для бань и саун из нержавейки, горячей и холодной воды любой конфигурации по эскизам или чертежам заказика.

Можем осуществить ремонт или доработку существующего бака из нержавеющей стали - приварить ручки, кран, резьбу, крышку...

В среднем, хороший бак из толстого металла выходит от 10 т.р.


Поручни из нержавеющей стали для инвалидов, пристенные поручни

Поручни для инвалидов из нержавеющей стали 


Подписка на Изделия из нержавейки под заказ в Челябинске

Отправить заявку или записаться на замер металлоконструкции

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Цех металлоконструкций "Два металла"
Адрес: ул. Тяговая, 82 Челябинск,
Телефон:+7-951-114-68-09
Электронная почта: sale@metall-2.ru