Металлоконструкции

Производство металлоконструкций Челябинск

Металлоконструкции в Челябинске под заказ - производство и монтаж

Цех металлообработки "Два металла" готов произвести для вас любые конструкции из металла по вашим чертежам. Если у вас нет чертежей - наши инженеры подготовят их для вас, так же к вашим услугам бесплатный замер на объекте. Нашими принципами работы являются высокое качество, малые сроки изготовления металлоконструкций и низкая цена. Позвоните и узнайте цены на трубуемые вам изделия из металла, они вас приятно порадуют. Для уменьшения сроков изготовления металлоконструкций мы можем изготовить и покрасить изделия из металла в нашем цехе с последующим оперативным монтажем на объекте, при необходимости сварка может производиться и на месте, всё зависит от поставленной задачи. Мы всегда идем навстречу клиенту для его удобства, при этом цены на наши услуги традиционно низкие.
В нашем цехе осуществляется покраска готовых металлоизделий по желанию заказчика.

Производство металлоконструкций

Цена металлоконструкции

Стоимость производства зависит от многих факторов, это и расход металла, и сложность, и трудозатраты. Но мы можем сказать с уверенностью - наши цены на изготовление конструкций из металла одни из самых низких по Челябинску, при этом мы обеспечиваем высочайшее качество, которое гарантируется квалификацией наших дипломированных специалистов и индивидуальный подход к производству. 

Цех металлоконструкций "Два металла" производит любые конструкции - это и изделия для строительства (металлические фермы, колонны, шпильки), и конструкции из металла для частных лиц (теплицы, навесы, беседки, заборы и ограждения, ворота откатные и распашные), и входные группы для магазинов. Производство готовых металлокаркасов для ангаров и боксов, киосков, магазинов, павильонов с монтажом "под ключ" или без монтажа. Так же мы можем предложить строительство подобных сооружений от металлокаркаса до установки алюминиевых фасадов и обшивки ее сендвич-панелями.

Для машиностроительных предприятий мы предлагаем изготовление кабин для тракторов, драг, тракторов. Для рекламных компаний - специальные сборные или разборные рекламные конструкции.

Наша команда по чертежам заказчика готова изготовить спортивные площадки, зимние горки из металла, велопарковки...

Ниже представлены примеры выполняемых работ по конструкциям из металла, но мы ими не ограничиваемся, звоните - договоримся. Производство металлоконструкций в Челябинске по низким ценам с высоким качеством исполнения.

Что такое входная группа? Это набор различных элементов, таких как навес, тамбур, перила, лестница, алюминиевые или пластиковые двери. Каждая входная группа индивидуальна и разрабатывается под конкретные задачи, которые необходимо решать. Тем более, что входная группа определяет облик вашего офиса или здания в целом. В некоторых случаях необходимы одни элементы, в некоторых другие. Где-то требуется изготовить теплый тамбур, где-то просто сделать удобным вход на объект.


Изготовление лестниц из металла под заказ по чертежам заказчика с покраской готовой металлической конструкции.


По Вашим чертежам изготовим сварные конструкции для машиностроения, такие как:

  • навесное оборудование для буровых установок
  • платформу для буровой установки
  • выносные пульты
  • кронштейн бура
  • лопату бульдозерного типа для тракторов МТЗ
  • кабину для крана, буровой установки, трактора

и т.п.


Изготовление навесов и беседок из металла. Производство компонентов и сварка каркаса металлоконструкции.


Сварные ограждения любой сложности - разработка, изготовление и монтаж в Челябинске.


Изготовление строительных ферм любых размеров и форм по чертежам заказчика. Фермы для навесов, фермы из профильной трубы.


Производство быстровозводимых каркасных конструкций. Наша компания готова в быстрые сроки изготовить и поставить такие конструкции, причем в любой степени комплектации. Это может быть комплект для самостоятельного монтажа (сварной каркас), разработанный для монтажа под сендвич-панели или под обшивку профлистом. Либо изготовление и монтаж "под ключ" быстровозводимых ангаров, боксов и других сооружений. 

Быстровозводимые здания конструкции ангары


Изготовление теплиц в Челябинске под заказ. Любые конфигурации и размеры, возможно изготовление как в сборе, так и по месту.


Изготовление металлических сварных рекламных конструкций, промо-стендов

Сборные или раскладные рекламные конструкции из металла или нержавейки

 

Как пример - сварная основа для рекламной стойки, стоимость 15 000р

Изготовление металлических рекламных конструкций на заказ Изготовление металлических рекламных конструкций на заказ 


Заборы из металла в Челябинске

Металлические заборы любой сложности на основе сетки, из листов оцинкованной стали или из прутьев - мы можем сделать всё по вашим эскизам, либо предложить свои идеи. Крепко, надежно и быстро.


Изготовление и сварка металлоконструкций - ангаров и боксов


Изготовление пешеходных ограждений в Челябинске. Без использования отводов (гнутые).

На сегодняшний день такие ограждения являются основным способом разделения пешеходной и проезжей частью дороги для предотвращения наездов на пешеходов автомобилей, часто используются и для ограждения объектов. Допускается установка таких изделий для предотвращения падений пешехода с моста или насыпи.

Мы изготавливаем как удерживающие, так и ограничивающие пешеходные ограждения.


Для обеспечения доступа маломобильных групп населения требуется установка пандусов к входной группе. Наша компания изготовит пандусы из нержавейки и металла по вашим чертежам (при наличии), либо мы сами подготовим чертежи и эскизы.


Подписка на Металлоконструкции

Отправить заявку или записаться на замер металлоконструкции

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Цех металлоконструкций "Два металла"
Адрес: ул. Тяговая, 82 Челябинск,
Телефон:+7-951-114-68-09
Электронная почта: sale@metall-2.ru